Овощи всегда полезны Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Пищевая промышленность, 2010 г Мягкая обложка, 144 стр Тираж: 200000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 6451y.
animateDGNPRSVXY

Переводчики: Е Бишофс В Турчанинова В I части книги в доступной форме рассказано о комплексе вопросов, касающихся рационального питания в домашних условиях, кратко дана характеристика основных пищевбяюыных веществ (белки, жиры, углеводы), биологически активных веществ (витамины, минеральные вещества, микроэлементы), а также вкусовых и ароматических веществ Рассказано о взаимосвязи между питанием и здоровьем Во II части рассказано о биологической ценности различных ввмдлщидов овощей, их происхождении и значении в питании Кроме того, даны рецепты приготовления разнообразных блюд из овощей Перевод с немецкого Автор Элизабет Вилох Elisabet Wieloch.