Кулинарные рецепты: Из книги о вкусной и здоровой пище Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Пищепромиздат, 1964 г Твердый переплет, 408 стр Тираж: 430000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 6447y. |
"Книга о вкусной и здоровой пище", изданная в 1952 г, переиздавалась в 1953, 1954, 1955, 1961 и 1963 гг Общий тираж всех изданий составил 3,5 млн экземпляров Однако, судя по многочисленным письмабяюъум, получаемым издательством, спрос населения на книгу не удовлетворен Желая как можно быстрее удовлетворить спрос населения, издательство решило выпустить отдельно кулинарные рецепты, содержащиеся в книге Учитывая, что в "Книге о вкусной и здоровой пище" невмдлц представлены некоторые кулинарные рецепты по приготовлению блюд из морской рыбы и соусов к ним, издательство использовало часть рецептов из книги "Кулинария", выпущенной Госторгиздатом в 1955 году. |